«Техносила» завершила первый этап начавшегося в 2015 году проекта SAP

 

Российская сеть магазинов электроники и бытовой техники «Техносила» сообщила о завершении первого этапа внедрения платформы для электронной коммерции SAP Hybris Commerce. Интеграцию системы осуществляют специалисты компании TeamIdea совместно с IT-сотрудниками ретейлера.

На первом этапе проекта было установлено решение для управления продуктовым каталогом SAP Hybris Product Content Management, благодаря которому «Техносила» смогла вдвое увеличить скорость формирования и размещения контента на своём сайте. На новую платформу перевели данные о 354 брендов, 166 545 товаров, 1 725 199 значений для их характеристик и др.

Фото : Антон Денисов / РИА Новости

Фото : Антон Денисов / РИА Новости

Система SAP Hybris Product Content Management предоставила новые инструменты для повышения эффективности работы контент-менеджеров, функцию автоматической проверки заполнения карточки товара с точностью до знака и технологию расчёта заработной платы сотрудникам на аутсорсинге с учётом количества описанных товарных позиций.

«Проделана серьезная работа: завершен самый трудоемкий процесс — миграция огромного объема информации, правильно организована структура каталога и обеспечена трансляция данных на работающий веб-сайт и в систему управления заказами», — отметил директор по электронной коммерции «Техносилы» Максим Шелуханов.

Проект перехода на SAP Hybris Commerce в «Техносиле» запущен ещё в октябре 2015 года. Он стал продолжением сотрудничества Техносилы с SAP — ранее ретейлер использовал учётную систему SAP ERP.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950691
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus