IBM подключила российскую «дочку» Ortho Clinical Diagnostics к ERP-системе SAP

 

IT-корпорация IBM сообщила о внедрении программного обеспечения SAP в российском представительстве компании Ortho Clinical Diagnostics, специализирующейся на производстве оборудования и услуг в области клинической лабораторной диагностики.

IBM выступила интегратором по развёртыванию платформы для планирования ресурсов предприятия (ERP) SAP S/4HANA в глобальной IT-инфраструктуре Ortho Clinical Diagnostics. В России этот проект завершён. 

По итогам работы скорость обслуживания медицинского оборудования в больницах, лабораториях и центрах крови выросла более чем десятикратно. Ремонт или замена запасных частей теперь осуществляется в течение двух часов после получения запроса, тогда как прежде на это уходило не менее суток.

Ortho Clinical Diagnostics входила в корпорацию Johnson & Johnson до 2014 года. В России процесс отделения длился до конца 2016 года.

«Мы смогли в сжатые сроки с учётом нормативных требований и специфики заказчика перевести вновь созданную компанию на работу в глобальной системе. Кроме этого, была выполнена социально-значимая задача обеспечения бесперебойной работы диагностического оборудования "Орто-Клиникал Диагностикс" в российских медицинских учреждениях», — отметил руководитель проектов, управляющий консультант IBM в России и СНГ Алексей Аушев.

Оборудование, поставляемое и обслуживаемое ООО «Орто-Клиникал Диагностикс», используется в российских больницах скорой помощи, родильных домах, детских реанимациях и федеральных медицинских центрах.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950634

Комментарии

Система Orphus