Dell EMC назначила двух гендиректоров в российском офисе

 

В российском представительстве IT-корпорации Dell EMC назначены руководители. Позицию генерального директора офиса одновременно заняли Сергей Карпов (на фото ниже) и Борис Щербаков.

В сферу их ответственности вошла не только Россия, но и Казахстан, а также другие страны Центральной Азии. В этих регионах Карпов и Щербаков займутся развитием всех направлений деятельности производителя (инфраструктурные решения, услуги и клиентские системы), используя выстроенные каналы продаж, сообщили в компании.

Сергей Карпов возглавлял офис корпорации EMC в России и СНГ с осени 2009 года. Борис Щербаков занял должность генерального директора Dell в России, Казахстане и Центральной Азии осенью 2012 года.

«Я вижу в Dell EMC огромный потенциал для роста в России и Центральной Азии, — говорит Щербаков. — Мир стремительно меняется, и Dell EMC имеет в своем портфеле все необходимые решения для IT-трансформации и адаптации к современным условиям. Для меня честь возглавлять компанию вместе с Сергеем, и я уверен, что мы вместе сможем развить и закрепить успех Dell EMC в регионе»

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950327

Комментарии

Система Orphus