В российском офисе ABBYY сменился гендиректор

 

В российском офисе компании ABBYY назначен новый глава. Им стал Дмитрий Шушкин, ранее занимавший пост заместителя генерального директора представительства.

Прежний руководитель «ABBYY Россия» Юрий Корюкин сосредоточится на бизнесе компании в Австралии и Новой Зеландии. Корюкин возглавляет соответствующее подразделение последние семь лет, а российское — три года.

Дмитрий Шушкин начал работу в ABBYY в 2004 году на позиции менеджера по корпоративным проектам. В 2009 году он стал замгендиректора российского офиса. По словам президента и главы группы ABBYY Ульфа Перссона, благодаря Шушкину корпоративный бизнес компании в России вырос на 35 %.

Под руководством Дмитрия Шушкина была сформирована и внедрена новая партнёрская политика компании, создана служба пресейла, реализованы проекты в крупнейших компаниях–заказчиках страны, созданы и выпущены на рынок новые продукты, отметили в ABBYY.

«Уверен, опыт Дмитрия поможет нам и в дальнейшем усилении позиций на рынке», — сообщил Перссон, чьи слова приводятся в пресс-релизе, посвящённом смене гендиректора «ABBYY Россия».

В должности главы российского представительства Дмитрий Шушкин будет отвечать за продвижение и продажу всего ассортимента продуктов вендора на территории РФ.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/950272
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus