Cisco закрыла сделку по приобретению IT-компании AppDynamics за $3,7 млрд

 

22 марта 2017 года производитель сетевого оборудования Cisco объявил о закрытии сделки по приобретению разработчика ПО для мониторинга IT-инфраструктуры AppDynamics. Стоимость покупки составила $3,7 млрд.

«Мы приобрели AppDynamics, поскольку они лидируют в той категории рынка, которая станет основой продвижения бизнеса компаниями, — говорит вице-президент и руководитель подразделения по разработке приложений и технологий для Интернета вещей Cisco Роуэн Троллоп (Rowan Trollope). — Объединившись, AppDynamics и Cisco станут единственной компанией, способной обеспечивать полную прозрачность — от инфраструктуры и приложений до конечных пользователей».

crunchbase.com

crunchbase.com

Вице-президент по корпоративному развитию Cisco Роб Сальваньо (Rob Salvagno) ранее заявлял, что AppDynamics «имеет потенциал к созданию новой франшизы на рынке программного обеспечения».

AppDynamics предлагает софт для мониторинга, управления и оптимизации IT-инфраструктур крупных компаний. Технологии вендора помогают корпоративным заказчикам следить за тем, насколько хорошо работают их приложения и веб-сайты, чтобы вовремя отреагировать на сбой или неисправность. AppDynamics планировала выйти на биржу в конце января, но накануне IPO компания Cisco объявила о поглощении AppDynamics.

В последнем отчётном квартале в статусе независимой компании AppDynamics нарастила выручку более чем на 50 %. В 2016 году примерно 75 % доходов от продаж продуктов пришлось на решения, распространяемые по подписке. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/949513

Комментарии

Система Orphus