CeBIT 2017: Huawei представила международную IT-программу OpenLab

 

Компания Huawei на выставке CeBIT 2017, которая проходит в Ганновере (Германия), анонсировала международную программу OpenLab, которая поможет ускорить развитие передовых IT-технологий.

В рамках инициативы OpenLab создаются специальные исследовательские центры, в работе которых принимают участие партнёры. Сейчас сеть включает пять лабораторий в Сучжоу (Китай), Мюнхене (Германия), Мехико (Мексика), Сингапуре и Дубае (ОАЭ). Эти центры упрощают совместную разработку новых технологий и вывод решений на рынок.

Каждая лаборатория OpenLab ориентируется на запросы местного рынка, задействуя местных специалистов и локальные технологические ресурсы. Например, в Мюнхене вместе с немецкими автомобилестроительными предприятиями разрабатываются новые технологии, проводятся имитационные испытания и ведутся исследования в сфере подключённых автомобилей.

Международная программа OpenLab с инвестициями в объёме $200 млн предусматривает формирование 15 новых лабораторий. Так, в 2017 году Huawei откроет семь новых центров OpenLab в разных городах мира, в том числе в Лондоне (Великобритания), Париже (Франция), Москве (Россия) и Йоханнесбурге (Южная Африка). В результате общее количество лабораторий увеличится до двенадцати. А до конца 2019 года компания планирует довести число лабораторий до двадцати.

Международная программа OpenLab проводится в рамках стратегии Huawei Enterprise Business Group «Платформа+Экосистема», в основе которой лежит сотрудничество с партнёрами и клиентами. Huawei способствует построению экосистемы цифровой трансформации для внедрения совместных инноваций. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/949491
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus