«Информзащита» предложит новый облачный сервис для защиты от DDoS-атак

 

«Информзащита» получила статус партнёра компании Qrator Labs и теперь имеет возможность предложить своим клиентам специализированный облачный сервис для защиты от DDoS-атак.

Речь идёт о системе, которая будет полагаться на сеть фильтрации трафика Qrator. Облачное решение Qrator гарантирует доступность веб-ресурсов заказчика в любое время и позволяет эффективно противостоять DDoS-атакам любой сложности и масштаба.

Напомним, что DDoS-атаки — это распределённые атаки типа «отказ в обслуживании». Они обычно проводятся с заражённых вредоносным программным обеспечением компьютеров и устройств. В случае успешного нападения добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым ресурсам, либо этот доступ серьёзно затруднён.

Объединение технологий Qrator Labs и компании «Информзащита» делает возможным реализацию самых сложных инфраструктурных проектов, в рамках которых клиентам будет предоставляться полный набор услуг по безопасности и доступности их сетевых ресурсов и обеспечиваться гибкость при организации нестандартных схем защиты.

«Лаборатория Касперского» отмечает, что Россия в целом находится в первой десятке в рейтинге стран, наиболее подверженных DDoS-атакам. Вместе с тем в списке государств, на территории которых находятся серверы управления и контроля ботнетами, выполняющими DDoS-атаки, Россия продолжает оставаться в числе лидеров.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/949420
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus