«Лаборатория Касперского» обновила комплексное решение для защиты виртуальных сред

 

«Лаборатория Касперского» представила обновлённую версию решения Kaspersky Security для виртуальных сред | Защита без агента. Ключевой особенностью продукта стала поддержка платформы виртуализации VMware NSX.

Программный комплекс «Лаборатории Касперского» использует технологии защиты без агента, оперативно развёртывается без необходимости перезагружать виртуальную машину и гипервизор в процессе установки. Продукт распознает и предотвращает сетевые вторжения (IDS/IPS), сложные угрозы и уязвимости нулевого дня на всех виртуальных хостах под управлением VMware NSX. Благодаря новым функциям защита от киберугроз в режиме реального времени теперь обеспечивается не только на подключенных, но и на выключенных виртуальных машинах — таким образом одинаковый уровень информационной безопасности поддерживается во всей виртуальной инфраструктуре предприятия.

«Производительность и безопасность виртуальных сред представляют собой дилемму для IT-специалистов с тех пор, как виртуализация начала «завоёвывать» корпоративный сектор. Наше сотрудничество с VMware позволило решить эту задачу без каких-либо «жертв» с обеих сторон, — говорит руководитель направления защиты ЦОД и облачных сред «Лаборатории Касперского» Виталий Мзоков. — Обновлённое решение Kaspersky Security для виртуальных сред обеспечивает высокий уровень кибербезопасности виртуальной инфраструктуры и не оказывает практически никакого воздействия на производительность платформы VMware NSX. В итоге те средства защиты, которые мы теперь предлагаем для VMware NSX и VMware vShield Endpoint, позволяют IT-персоналу решать любые задачи по обеспечению безопасности виртуальных машин и сетей».

Узнать больше о решении «Лаборатории Касперского» для защиты виртуальных сред можно по ссылке kaspersky.ru/enterprise-security/virtualization.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/949279
Поделиться: