Huawei LampSite 3.0: платформа для организации широкополосной мобильной связи в помещениях

 

Компания Huawei представила в ходе выставки MWC 2017 в испанской Барселоне решение LampSite 3.0, предназначенное для организации широкополосной мобильной связи в помещениях.

Платформа позволяет операторам совместно использовать цифровые сети в зданиях. Это даёт возможность существенно снизить расходы. Так, если сеть совместно используют четыре оператора, совокупная стоимость владения для каждого из них снижается на 70 %.

LampSite 3.0 использует технологию гибкого многоканального агрегирования (Flexible Multicarrier Aggregation), распределённую технологию многоканальных входов и выходов (Distributed MIMO) и квадратурную амплитудную модуляцию 256QAM. Эти технологии обеспечивают пропускную способность до 2 Гбит/с и высокое качество сервиса.

Платформа также поддерживает динамическое регулирование пропускной способности, что позволяет операторам легко справляться с быстрым увеличением трафика и эволюцией сети.

Нужно отметить, что система LampSite 3.0, разработанная для малых сот, стала одним из лидеров в рамках премии iF Design Awards, которая вручалась на международном форуме iF International Industrial Design Forum. Модуль LampSite 3.0 отличается лаконичной конструкцией, что облегчает визуальную интеграцию в интерьер. Объём корпуса изделия составляет менее 2 литров. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/948575

Комментарии

Система Orphus