IT-дистрибутор Treolan назначил нового гендиректора

 

Компания Treolan, один из крупнейших в России IT-дистрибуторов, сообщила о смене генерального директора. Им стал ветеран группы компаний (ГК) «Ланит», в которую входит Treolan.

Григорий Свердликов (см. фото ниже) возглавил Treolan вместо Дмитрия Иванникова, перешедшего на позицию вице-президента ГК для развития бренда Irbis.

Григорий Свердликов будет управлять Treolan совместно с созданным советом директоров, в который вошли топ-менеджеры компании и руководители дистрибутора diHouse, а также председатель совета директоров «Ланита» Филипп Генс и Дмитрий Иванников.

«Григорий Свердликов работает в "Ланите" практически с момента основания компании — почти 25 лет. Вокруг него за эти годы образовалась сильная, сплочённая команда, которая уже добилась отличных результатов в работе и вкладывает много сил и энергии в развитие бизнеса. Именно эта команда вошла в совет директоров Treolan, а участие руководителей diHouse усилит синергию подразделений группы, занимающихся дистрибуцией», — отметил Филипп Генс.

Помимо развития торговой марки Irbis, Дмитрий Иванников на посту вице-президента «Ланита» займётся поиском и развитием других начинающих проектов международного уровня и выстраиванием системного взаимодействия с международными партнёрами в рамках ГК.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/948492
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus