IBM расширит экспертизу в области IT-безопасности

 

Компания IBM объявила о завершении сделки по приобретению Agile 3 Solutions, разработчика программного обеспечения для управления рисками, связанными с уязвимыми данными в корпоративной среде.

В опубликованном IT-гигантом информационном сообщении отмечается, что продукты Agile 3 Solutions войдут в состав портфеля решений IBM Data Security Services и сделают их более востребованными на рынке, особенно в свете всё возрастающих требований к информационной безопасности критичных для бизнеса данных. Приобретение также расширит комплексную платформу для защиты данных IBM Guardium за счёт новых сервисов, что позволит клиентам компании анализировать риски, связанные с уязвимыми данными, осуществлять мониторинг и защиту информации в дежурном режиме и при перемещении данных.

«Работая с тысячами заказчиков, мы заметили, что вопросы безопасности выходят на передний план и обсуждаются сегодня на уровне правления, — говорит Марк ван Задельхофф (Marc van Zadelhoff), руководитель IBM Security. — Подключение сервисов Agile 3 Solutions к «иммунной» системе IBM Security позволит нашей команде не только защитить критически важные данные, но и объяснить, почему они находятся в зоне риска, и как устранить уязвимости. Понимание того, какие данные для вас представляют наибольшую ценность и насколько они подвержены внутренним или внешним угрозам, является первоочередной задачей для каждой организации».

Финансовые условия сделки не разглашаются. Сообщается, что Agile 3 Solutions стала 20-й по счету компанией в области информационной безопасности, которую IBM приобрела в рамках серии инвестиций, нацеленных на углубление своей экспертизы в качестве мирового лидера в этой сфере.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/948348
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus