Производитель ПО для бизнес-аналитики SAS сохранил высокие темпы роста в России

 

Компания SAS, один из крупнейших в мире производителей программного обеспечения в сфере бизнес-аналитики, сообщила о сохранении высоких темпов роста российского бизнеса.

В 2016 году глобальные продажи SAS поднялись на 4 %, достигнув $3,2 млрд. В России и странах СНГ выручка подскочила более чем на 40 %, несмотря на непростую экономическую ситуацию в регионе и неблагоприятные тенденции рынка, говорится в сообщении компании.

sas.com

sas.com

«Последние пять лет мы ежегодно достигаем в России и СНГ роста минимум на 30 %. По итогам 2016 года наша выручка выросла почти в полтора раза», — заявил генеральный директор SAS Россия/СНГ Валерий Панкратов.

В 2016 году, когда SAS отметила 20-летие присутствия на российском рынке, компания освоила сегменты здравоохранения и облачной аналитики, а также открыла представительство в Казахстане.

В 2016 году SAS выполнила в России и СНГ проекты в таких областях, как клиентская аналитика (в Сбербанке), управление рисками (в ВТБ), автоматизация кредитного конвейера и перевод существующей системы андеррайтинга на решения SAS (в нескольких других банках). Кроме того, компания отметила проекты по автоматизации процессов риск-менеджмента, внутреннего контроля и аудита в «Роснефти» и «Ростелекоме».   

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/947921
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus