Axoft стала официальным дистрибутором Palo Alto Networks в России

 

Компания Axoft, занимающаяся дистрибуцией программного обеспечения на территории России и СНГ, сообщила о заключении дистрибуторского соглашения с разработчиком решений сетевой безопасности Palo Alto Networks.

В рамках сотрудничества Axoft сфокусируется на продажах на отечественном рынке продукции Palo Alto Networks: межсетевого экрана нового поколения Next-Generation Firewall (NGFW), виртуальных брандмауэров NGFW VM-Series, системы централизованного управления Panorama, решения для защиты рабочих станций и серверов TRAPS, системы помощи в расследовании инцидентов AutoFocus и защиты облачных сервисов Aperture.

Отдельный акцент будет сделан на продвижении NGFW, который является флагманским продуктом в линейке решений вендора. Межсетевой экран нового поколения защищает IT-инфраструктуру от атак нулевого дня, блокирует не только известные угрозы-вторжения, вредоносное и шпионское ПО, опасные URL-адреса, но и недавно появившееся вредоносное ПО. Встроенная технология App-ID идентифицирует и контролирует трафик приложений вне зависимости от порта, протокола, поведения или шифрования и сканирует содержимое для предотвращения угроз и утечки данных, включая трафик внутри SSL- и SSH-соединений. Брандмауэр NGFW может быть использован в финансовой, телекоммуникационной и транспортной отраслях, в государственных организациях, ритейле, в сегментах крупного и среднего бизнеса с количеством сотрудников от 100 и выше.

Соглашение Axoft с Palo Alto Networks вступило в силу с января 2017 года. Оно распространяется на всех партнёров российского дистрибутора, имеющих действующий контракт с компанией.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/947918
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus