«Облакотека» запустила сервис на платформе Windows Server 2016

 

Компания «Облакотека», специализирующаяся на организации и размещении частных облаков и IT-инфраструктур клиентов, объявила о запуске в России IaaS-сервиса «Виртуальная инфраструктура на Windows Server 2016».

В основу аппаратной составляющей нового сервиса положены серверы производства Lenovo и сетевое оборудование Mellanox. Для обеспечения высокой производительности при работе с данными задействованы накопители на основе флеш-памяти. В качестве программной платформы выступает Windows Server 2016 с включёнными в состав операционной системы средствами виртуализации. Управление сервисом осуществляется через интерфейс Windows Azure Pack.

«Виртуальная инфраструктура на Windows Server 2016» предлагает пользователям встроенный сетевой балансировщик, возможность изменения объёма памяти гостевых ОС без перезагрузки, средства контейнеризации и защиты данных внутри виртуальных машин, а также прочие востребованные в профессиональной среде инструменты.

Сервис предоставляется в рамках инициативы Microsoft Cloud OS Network Russia из дата-центров, расположенных на территории России. Дополнительные сведения об услуге доступны по ссылке oblakoteka.ru/windowsserver2016.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/947853
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus