Trend Micro TippingPoint теперь использует технологии машинного обучения

 

Компания Trend Micro представила обновлённую версию системы предотвращения вторжений TippingPoint Next Generation Intrusion Prevention System (NGIPS), предназначенной для обеспечения безопасности IT-инфраструктур различного масштаба — от дата-центров до отделений и филиалов организаций.

В основу нового поколения Trend Micro TippingPoint положены фирменные технологии XGen Security, обеспечивающие безопасность сетевой инфраструктуры за счёт использования технологий машинного обучения. Система на «на лету» анализирует сетевой трафик и в режиме реального времени принимает решение о том, является ли он вредоносным или нет.

«Обеспечение безопасности корпоративной сети — это важная часть объединённой защиты от угроз, которая также должна включать в себя защиту серверов и конечных устройств, — говорит Стив Куэйн (Steve Quane), исполнительный вице-президент и директор по продуктам Trend Micro TippingPoint. — По мере роста бизнеса возрастает потребность в комплексных решениях, которые обеспечивают сквозную управляемость в любых пользовательских средах и, в то же время, обмениваются данными об угрозах по всем уровням защиты».

Подробная информация о продукте размещена на сайте trendmicro.com/business/products/network.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/947485
Поделиться:  

Комментарии