Merlion покупает поставщика решений для дата-центров DSCon

 

Во вторник, 7 февраля, IT-дистрибутор Merlion сообщил о покупке поставщика решений для дата-центров DSCon (Distribution Service Consulting). Стоимость сделки решили раскрывать.

Благодаря присоединению DSCon компания Merlion рассчитывает укрепить позиции на рынке сетевых решений, систем хранения и обработки данных, а также усилиться в качестве поставщика IT-продуктов и услуг для системных интеграторов. Сотрудники DSCon присоединятся к VAD-подразделению (Value Add Distribution — дистрибуция решений с дополнительными услугами) Merlion.

DSCon, основанная около 16 лет назад, является дистрибутором программных и аппаратных решений для дата-центров и систем виртуализации. Компания известна, прежде всего, как поставщик широкого спектра дисковых хранилищ, серверного оборудования, устройств для коммутации сетей и решений в области резервного копирования и восстановления данных.

Сделка с DSCon пополнит продуктовый портфель Merlion решениями таких компаний, как Mellanox Technologies, Infortrend, Quantum, ATTO Technology, FalconStor Software, Overland Storage, Panasas и XenData Software. Также планируется сохранить эксклюзивное OEM-соглашение с Seagate, касающееся систем хранения данных Dothill.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/947173

Комментарии

Система Orphus