TP-Link NC450: облачная Wi-Fi-камера с системой ночного видения

 

Компания TP-Link выпустила в России облачную Wi-Fi-камеру NC450, предназначенную для домашнего и офисного использования.

Новинка позволяет организовать видеонаблюдение с дистанционным управлением. Камера поддерживает формат 720p — 1280 × 720 точек. Для хранения отснятых материалов может применяться карта microSD вместимостью до 32 Гбайт.

Модель NC450 наделена микрофоном, динамиком, а также инфракрасными светодиодами, за счёт которых обеспечивается ночное видение. Кроме того, предусмотрены средства 10-кратного цифрового увеличения.

Мобильное приложение tpCamera даёт возможность управлять Wi-Fi-камерой из любого уголка мира при условии наличия интернет-подключения. Можно дистанционно следить за жилищем, записывать видео и делать фотоснимки.

Камера отправляет оповещения на смартфон и на электронную почту при обнаружении звука или движения, позволяя быть в курсе всего происходящего. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов можно направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за большей площадью помещения.

Более подробную информацию об облачной Wi-Fi-камере TP-Link NC450 можно найти здесь

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/946816

Комментарии

Система Orphus