Dropbox представила сервисы Smart Sync и Paper для корпоративного сегмента

 

Dropbox последние несколько лет занималась созданием продуктов для корпоративного рынка, и теперь два из них стали официально доступны для использования в бизнес-среде. Во время специального мероприятия в Сан-Франциско компания анонсировала релиз сервиса Smart Sync, ранее носившего название Project Infinite, а также инструмента для создания заметок и ведения совместной работы Paper.

Smart Sync позволяет управлять файлами в облаке так, как если бы они находились на компьютере, но в то же время не занимали место на жёстком диске. Сервис является кроссплатформенным и поддерживает обратную совместимость, благодаря чему работает на всех устройствах и операционных системах — это, по словам Dropbox, в первую очередь должно прийтись по душе корпоративным клиентам.

Сервис для совместной работы над проектами Paper вышел из стадии бета-тестирования. Компания добавила в него ряд нововведений, включая инструменты сортировки контента по проектам, возможность назначения на те или иные задачи членов команды и контроля сроков их выполнения. Paper доступен не только в веб-версии, но и в качестве мобильных приложений для iOS и Android.

Smart Sync и Paper уже стали доступны пользователям Dropbox Business и Dropbox Enterprise. Стоит отметить, что в сфере корпоративных сервисов у Dropbox есть сильные конкуренты. В плане серверных возможностей это платформы вроде Microsoft SharePoint, а в плане взаимодействия и коммуникаций — продукты от Slack, Evernote и Google.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/946786
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus