IT-компания Epam и банк UBS вложили $300 млн в совместное развитие инноваций

 

Поставщик IT-услуг в области разработки программного обеспечения Epam Systems объявил о подписании нового многолетнего соглашения с банком UBS. Компании продолжат сотрудничество в сфере внедрения инноваций.

В сообщении Epam говорится, что последние девять лет компания совместно с UBS развивала в 10 странах инновационные проекты, которые помогли банку создать передовые финансовые продукты и услуги.

wsj.com

wsj.com

Новое соглашение, стоимость которого превышает $300 млн, нацелено на поддержку стратегической программы UBS по сокращению затрат, а также на разработку Epam комплексных решений, ускоряющих вывод на рынок продуктов и услуг и увеличивающих отдачу от инвестиций в технологии.  

«Волна инноваций и регуляторные изменения в финансовой индустрии открыли для участников рынка новые серьёзные возможности и задачи, — говорит старший вице-президент, содиректор по глобальному развитию бизнеса Epam Балаш Фейеш. — На всём протяжении длительного партнерства с UBS мы помогали банку ускорить внедрение инноваций для поддержки роста и создания масштабируемых платформ, эффективно используя при этом наши компетенции в сферах цифрового дизайна и управления благосостоянием и обеспечивая возможность быстро реагировать на изменения на рынке и в требованиях регуляторов. Новое многолетнее соглашение с ведущим мировым поставщиком финансовых услуг наглядно показывает возможности Epam в этой сфере бизнеса».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/946161

Комментарии

Система Orphus