Softline объявила о стратегическом партнёрстве с BroadVision

 

Компания Softline, работающая в области информационных технологий и предлагающая широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений для корпоративного рынка, сообщила о сотрудничестве с поставщиком решений для бизнес-коммуникаций, совместной работы и управления знаниями BroadVision.

В рамках партнёрства Softline будет заниматься продвижением и продажей на российском рынке Vmoso — решения по совместной работе и управлению знаниями компании BroadVision, теперь доступного и на русском языке. В BroadVision уверены, что сотрудничество поможет компании увеличить свою долю на новом для неё рынке. В Softline таким образом рассчитывают расширить портфель программных решений для корпоративного сегмента и число клиентов.

 «Мы рассматриваем заключение соглашения о партнёрстве с компанией BroadVision как закономерный итог нашего стремления к расширению портфеля ПО и услуг для бизнеса. Сейчас его дополнила система для совместной работы, которая сочетает в себе новый формат коммуникаций: бесшовное общение пользователей в режиме чата, возможность назначения задач и отслеживания их статуса, единый источник истины в документах и многое другое. Благодаря платформе BroadVision Vmoso мы сможем предоставлять клиентам единое рабочее пространство, с которым им больше не придётся покупать множество разрозненных решений для бизнес-сотрудничества, тем самым экономя их время и деньги», — прокомментировал Максим Пуха, руководитель отдела виртуализации и резервного копирования ГК Softline.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/946091
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus