Ericsson и Cisco заключили крупнейшую совместную сделку

 

Шведский поставщик телекоммуникационного оборудования Ericsson и американский производитель сетевых устройств Cisco объявили о крупнейшем совместном проекте. Компании заключили сделку с австралийским оператором мобильной связи Vodafone Hutchison Australia.

Ericsson и Cisco помогут Vodafone Hutchison Australia с виртуализацией основных операций в сети, повысив её гибкость и производительность, а также уменьшив операционные и капитальные расходы оператора.

wsj.com

wsj.com

The Wall Street Journal пишет, что Ericsson и Cisco обновят инфраструктуру Vodafone Hutchison Australia за счёт настройки аппаратных и программных компонентов, а также интеграции оборудования мобильной и фиксированной связи. Благодаря этому проекту, стоимость которого не раскрывается, австралийская компания сможет подготовиться к развитию технологий нового поколения, таких как виртуальная реальность, беспилотные автомобили и видео ультравысокой чёткости.

Напомним, в ноябре 2015 года Ericsson и Cisco объявили о партнёрстве, в рамках которого компании совместно поставляют заказчикам IT- и телекоммуникационные решения. Сначала партнёры привлекали заказчиков в телекоме, а в 2017 году планируется увеличить число клиентов в корпоративном и государственном секторах.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/946005

Комментарии

Система Orphus