Российский хостинг-провайдер RUVDS запустил новую облачную инфраструктуру

 

Российский хостинг-провайдер RUVDS при поддержке компании Huawei ввёл в эксплуатацию гермозону класса надёжности TIER IV в дата-центре Deltalis в швейцарском Аттингхаузене.

Новая система, как сообщается, предназначена для оказания клиентам услуг аренды виртуальных серверов VPS/VDS. Швейцария выбрана в качестве страны для реализации проекта не случайно. Это позволяет обеспечить высокий уровень безопасности данных — технологический и юридический, а также оптимизацию скорости доступа для европейских клиентов за счёт удобного географического расположения гермозоны (модульной единицы дата-центра самого высокого в настоящее время класса надёжности).

В рамках проекта компания Huawei предоставила телекоммуникационное оборудование последнего поколения. Кроме того, эта фирма отвечала за инженерные решения по организации виртуальной среды.

Услуги на базе новой площадки будут предложены как российским, так и зарубежным клиентам компании RUVDS. Стоимость не будет отличаться от текущих цен в дата-центре RUCLOUD в Москве, что позволит клиентам выбрать наиболее удобное для них расположение виртуального сервера. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/945961

Комментарии

Система Orphus