Разработчик банковского ПО R-Style Softlab меняет гендиректора

 

Российская компания R-Style Softlab, занимающаяся разработкой и внедрением банковского программного обеспечения, объявила о смене генерального директора. Им снова стал Андрей Галковский (см. фото ниже).

Он покинул R-Style Softlab по собственному желанию в феврале 2016 года. Тогда компанию возглавил Михаил Дробышевский, который после возвращения Галковского на должность гендиректора перейдёт на позицию советника по общекорпоративным вопросам.

Андрей Галковский работает в IT-отрасли более 20 лет. Он присоединился к R-Style Softlab в 2006 году, заняв тогда пост заместителя генерального директора. С 2011 по февраль 2016 года Галковский возглавлял компанию.

R-Style Softlab создаёт ПО для дистанционного банковского обслуживания и фронт-офиса, аналитические бизнес-приложения и хранилища данных, автоматизированные банковские системы и системы взаимодействия банков с государственными органами. На сайте компании говорится, что её решения используются в каждом третьем банке в России. Среди клиентов R-Style Softlab — Сбербанк, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк и Газпромбанк.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/945596
Поделиться: