Разработчик ПО для мониторинга IT-инфраструктуры AppDynamics выходит на биржу

 

Разработчик программного обеспечения для мониторинга IT-инфраструктуры AppDynamics подал заявку на первичное публичное размещение своих акций на бирже. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщило информационное агентство Bloomberg.

В рамках IPO компания хочет привлечь $100 млн. Сделку курируют Morgan Stanley, Goldman Sachs Group и JPMorgan Chase & Co.

crunchbase.com

crunchbase.com

Основанная в 2008 году AppDynamics базируется в Сан-Франциско (штат Калифорния, США). Стартап разрабатывает софт, который помогает компаниям следить за тем, насколько хорошо работают их приложения и веб-сайты, немедленно реагируя на сбой в работе или снижение скорости передачи данных. По итогам раунда частного финансирования, который прошёл в ноябре 2015 года, AppDynamics была оценена инвесторами в $1,9 млрд.

По итогам 9-месячного периода, завершившегося 31 октября 2016 года, выручка AppDynamics составила $158,4 млн. Привлечённые в рамках IPO средства компания планирует потратить на погашение текущей задолженности и выплаты налогов. Авторизованным партнёром AppDynamics в России является компания Bell Integrator.

Генеральный директор AppDynamics Дэвид Вадхвани (David Wadhwani), который пришёл в компанию из Adobe в 2015 году, говорил, что он возглавил AppDynamics для вывода её на биржу.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/945177
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus