Dassault Systemes покупает разработчика CFD-решений Next Limit Dynamics

 

Французская компания Dassault Systemes, один из лидеров рынка решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий (PLM), сообщила о покупке компании Next Limit Dynamics, известной по разработке программного комплекса XFlow, который используется для моделирования физических процессов в гидрогазодинамике и тепломассообмене.

Стоимость сделки, которая была закрыта ранее в декабре, не раскрывается. Известно лишь, что в 2015 году выручка Next Limit Dynamics составила около 1,6 млн евро.

Пример моделирования в системе XFlow

Пример моделирования в системе XFlow

Next Limit Dynamics создаёт ПО для моделирования с применением методов вычислительной гидродинамики, которые широко применяются в аэрокосмической, транспортной и автомобилестроительной отраслях. Софт этого вендора используется аналитиками для точного моделирования динамики жидкостей и газов.

За счёт покупки этой компании Dassault планирует оптимизировать отраслевые решения для многоаспектного моделирования в рамках платформы 3DExperience и укрепить позиции на стратегическом рынке вычислительной гидродинамики (CFD).

«Next Limit Dynamics — это молодая и динамичная компания, чья команда высокопрофессиональных научных сотрудников и наработки в области вычислительной гидродинамики в сочетании с многоаспектной и многоуровневой платформой 3DExperience позволят осуществлять инновации на качественно новом уровне», — отметил глава Dassault Systemes Бернар Шарлес (Bernard Charles).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/945032
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus