Merlion назначает нового генерального директора

 

Российский IT-дистрибутор Merlion объявил о смене генерального директора. Им назначен Дмитрий Виноградов (см. фото ниже), работающий в компании с 2002 года.

Сергей Расколов, возглавлявший Merlion с марта 2013 года, останется в компании, однако его новая позиция не называется.

«Все стоящие перед Сергеем задачи по оптимизации внутренней структуры и эффективному развитию всех направлений дистрибуции в рамках единой компании были им успешно выполнены. Он провел компанию через кризис и сделал это не просто успешно, а с выдающимися результатами, которые команда во главе с молодым, но очень опытным новым руководителем намерена закрепить и приумножить», — отметил председатель совета директоров Merlion Алексей Абрамов.

До прихода к руководству Merlion Дмитрий Виноградов в течение трёх лет возглавлял крупнейшее по обороту подразделение компании — дивизион широкопрофильной дистрибуции. На посту гендиректора Виноградов продолжит развитие ключевых направлений Merlion: широкопрофильную и VAD-дистрибуцию, рынков бытовой техники и электроники, производство компьютерной техники, офисной мебели и изделий из пластика, а также розницу.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944925

Комментарии

Система Orphus