Salesforce.com завершает год с приобретениями на $5 млрд

 

Американский производитель облачных решений для автоматизации продаж Salesforce.com объявил о покупке стартапа Twin Prime, разрабатывающего решения для увеличения производительности программного обеспечения для мобильных устройств.

О продаже Twin Prime объявлено на сайте компании. Финансовые условия сделки не раскрываются. Скорее всего, Salesforce.com заплатит небольшую сумму, учитывая, что к настоящему времени Twin Prime привлекла лишь $11,5 млн инвестиций и по итогам последнего раунда финансирования была оценена в $25 млн, сообщает издание Busniess Insider со ссылкой на данные аналитической фирмы Pitchbook.

wsj.com

wsj.com

Twin Prime разрабатывает софт, который, по словам разработчиков, способен ускорить работу мобильных приложений на величину до 300 % и увеличить время использования программ владельцами смартфонов и планшетов на 50 %.

Покупка Twin Prime стала десятым приобретением Salesforce.com в 2016 году. В общей сложности компания потратила на эти сделки около $5 млрд. Кроме того, в СМИ проходила информация о планах Salesforce.com приобрести деловую социальную сеть LinkedIn, которую в итоге поглотила Microsoft за $26,2 млрд.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944394

Комментарии

Система Orphus