Производителя бизнес-ПО BMC Software возглавил бывший гендиректор Polycom

 

Производитель корпоративного программного обеспечения BMC Software анонсировал смену генерального директора. Им стал бывший глава компании–разработчика решений для видеоконференцсвязи Polycom Питер Лив (Peter Leav; см. фото ниже).

Боб Бошам (Bob Beauchamp), руководивший BMC около 16 последних лет, останется в компании на позиции председателя совета директоров. По его словам, смена руководства стала «естественной ступенью» на пути перехода BMC на новый этап роста.

zdnet.com

zdnet.com

Что касается нового главы Polycom, то им назначена Мэри Макдауэлл (Mary McDowell), исполнительный партнёр частной инвестиционной компании Siris Capital, которая купила Polycom за $2 млрд. Питер Лив стоял у руля Polycom около трёх лет.

«Питер — признанный лидер в IT-отрасли с богатым опытом. В тесном взаимодействии с командой руководителей он поведёт за собой BMC в будущее. Клиенты, партнёры и сотрудники BMC выиграют от того, что Питер возглавил компанию», — считает Боб Бошам.

BMC — один из крупнейших в мире производителей софта для автоматизации процессов ITIL, управления IT-инфраструктурой и мониторинга. Число клиентов компании по всему миру превышает 10 тыс. У BMC есть несколько партнёров в России, среди которых — «Крок», «Техносерв», Softline и OCS.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944338
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus