BlackBerry консолидировала ИБ-бизнес

 

BlackBerry консолидировала бизнес по выпуску программного обеспечения для информационной безопасности (ИБ) мобильных устройств в попытке привлечь больше клиентов в корпоративном и государственном секторах. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

wsj.com

wsj.com

Канадская компания выпустила платформу BlackBerry Secure, в которой объединила свои программные продукты для защиты смартфонов и планшетов от взлома. В новое решение вошли также сервисы от пяти софтверных компаний, купленных BlackBerry за последние два года. Среди них — Good Technology (ПО для управления мобильными устройствами), AtHoc (инструмент для рассылки уведомлений о чрезвычайных ситуациях на мобильные телефоны) и WatchDox (онлайн-сервис для безопасного обмена документами).

Вендор считает, что новый подход к работе с ИБ-софтом позволит клиентам упростить управление и повысить безопасность смартфонов, планшетов, всевозможных датчиков, промышленного оборудования и т. п.

wsj.com

wsj.com

Напомним, BlackBerry отказалась от выпуска смартфонов, полностью сосредоточившись на софтверном бизнесе. Его объём в прошлом финансовом году удвоился и достиг почти $500 млн. Компания рассчитывает на 30-процентный рост продаж программного обеспечения в текущем отчётном году.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/944156
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus