Релиз системы управления бизнес-процессами ELMA 3.10

 

Компания ELMA сообщила об обновлении одноименной системы управления бизнес-процессами, получившей индекс 3.10 и помимо BPM-инструментов включающей средства электронного документооборота (ECM), управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), проектами и интеграции с платформой 1С.

Ключевой особенностью новой версии системы стала поддержка СУБД PostgreSQL. В компании подчёркивают, что в предыдущих редакциях ELMA в качестве системы управления базами данных могла использовать решения FireBird, Oracle Database или Microsoft SQL. В настоящее время поддержка PostgreSQL является одним из трендов российских корпоративных систем, поскольку эта СУБД отличается высокой производительностью и демонстрирует хорошие результаты в нагрузочных тестах.

Доработкам подверглись ECM- и CRM-модули, пользовательский интерфейс ELMA, инструменты календарного планирования проектов, а также средства интеграции платформы со службой LDAP (Active Directory). Немало внимания разработчиками было уделено низкоуровневым архитектурным моментам, которые положительно сказались на производительности, отказоустойчивости и упрощении сопровождения программного комплекса в организациях заказчиков.

С полным списком изменений и новшеств ELMA 3.10 можно ознакомиться по этой ссылке. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте elma-bpm.ru

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/943860
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus