Ericsson упростила развёртывание сетей с помощью Accelerated Network Build

 

Компания Ericsson представила платформу Accelerated Network Build, предназначенную для ускорения и упрощения процесса строительства сетевой инфраструктуры. Данное решение сокращает срок запуска сети в эксплуатацию и ускоряет возврат инвестиций операторов.

По заверениям разработчика, Accelerated Network Build позволяет на 50% сократить время строительства сети и на 70% уменьшить количество визитов персонала на площадки. Ключевым компонентом системы является облачное решение Ericsson для организации услуг по развёртыванию сети — Network Deployment Delivery Platform.  Строительство сети с использованием данной платформы позволяет осуществить двухфазное развёртывание сети, включая фазу удалённой подготовки (сборка базовой станции, заливка программного обеспечение на складе) и фазу реализации, когда все активности на площадке выполняются в параллельном режиме. Оптимизированный процесс поставки оборудования сокращает время производства работ на объекте, а с помощью удалённых средств становится возможным осуществлять контроль настройки базовых станций в реальном времени.

Согласно данным Ericsson Mobility Report, к 2022 году в сетях 5G будет более полумиллиарда подключений. Быстрыми темпами будет расти и сегмент Интернета вещей — уже в 2018 году число IoT-устройств превысит количество мобильных телефонов. Это требует внедрения новых подходов к развёртыванию сетей.

Дополнительные сведения о платформе Ericsson Accelerated Network Build опубликованы на сайте ericsson.com/networks/offerings/accelerated-network-build.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/943696

Комментарии

Система Orphus