Компактная плата ASRock IMB-156 наделена процессором Intel Apollo Lake

 

Компания ASRock анонсировала компактную материнскую плату IMB-156, подходящую для использования во встраиваемых устройствах, системах автоматизации, игровых терминалах и т. п.

Новинка имеет форм-фактор Mini-ITX: габариты составляют 170 × 170 мм. Решение комплектуется процессором Intel поколения Apollo Lake (BGA1296) с пассивной системой охлаждения на основе радиатора.

Поддерживается до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3L-1867 в виде двух модулей SODIMM. Есть по одному разъёму Mini-PCIe, PCIe x1 и M.2, а также один порт Serial ATA 3.0 для подключения накопителя.

В оснащение входит двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet с соответствующими разъёмами для подсоединения кабелей. Кроме того, на задней планке располагаются гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы HDMI и D-Sub для вывода изображения, четыре порта USB 3.0, три последовательных порта и аудиогнёзда.

Продажи платы ASRock IMB-156 начнутся в ближайшее время. Информации об ориентировочной цене новинки на данный момент, к сожалению, нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/943580
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus