Fujitsu представила решение для защиты SAP-систем на основе биометрической аутентификации

 

Японская корпорация Fujitsu объявила о начале поставок PalmSecure BioLock — системы биометрического контроля доступа для широко используемых в корпоративной среде платформ SAP ERP и HANA.

PalmSecure BioLock может быть интегрирована в традиционные системы обеспечения безопасности SAP, включая механизмы Single Sign-On, SAP Governance, Risk and Compliance (GRC). Решение выполняет идентификацию пользователей с помощью уникальных рисунков вен ладоней для контроля входа в критически важные SAP-системы, включая системы управления кадрами, взаимоотношениями с заказчиками и поставками, финансовое программное обеспечение, системы розничной торговли и платформы SAP HANA. Биометрическая аутентификация также позволяет гарантировать защищённый доступ к SAP-системам с совместно используемых устройств. Важные или подверженные риску активности могут быть защищены с помощью дополнительных точек повторной биометрической аутентификации для того, чтобы гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут выполнять критически важные транзакции.

Fujitsu PalmSecure bioLock также поддерживает интеграцию с модулем SAP Time and Attendance Management.

«Исследования показали, что большинство крупных организаций каждый год теряет как минимум 5% от своих доходов в результате мошенничества. Намеренно или по халатности, сотрудники могут представлять большую угрозу информационной безопасности, чем злоумышленники, поэтому компании должны гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут получать доступ к важной корпоративной информации. С помощью нашего простого в развёртывании и надёжно защищённого решения PalmSecure bioLock предприятия могут обеспечить строгий, но удобный для пользователей контроль доступа ко всем компонентам сред SAP и вести запись всех событий на случай проверки. Как правило, инвестиции в новую технологию окупаются менее чем за год», — прокомментировал выпуск продукта Томас Бенгс (Thomas Bengs), руководитель направления PalmSecure компании Fujitsu в регионе EMEIA.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/943147
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus