Начались переговоры о продаже сетевого бизнеса Brocade

 

Начались переговоры о продаже подразделения Brocade Communications, отвечающего за выпуск сетевых решений. Компания не торопится заключать сделку, сообщает IT-портал CRN со ссылкой на осведомлённые источники.

По их данным, уже есть много претендентов, заинтересованных в этом бизнесе, который приносит Brocade высокую прибыль и обеспечивает компании сильные позиции на рынке.

panoramio.com

panoramio.com

«Они только-только начали процесс продажи Ruckus, поскольку они знают, кому это интересно. Начать эти переговоры было легко. Это не срочная распродажа», — рассказал один из собеседников издания.

Несколько дней назад полупроводниковый производитель Broadcom объявил о покупке Brocade Communications Systems за $5,9 млрд и последующей продаже бизнеса Brocade по выпуску решений для IP-сетей (маршрутизаторы и коммутаторы для дата-центров, беспроводное сетевое оборудование, программное обеспечение). Сюда входят и активы компании Ruckus Wireless, купленной Brocade в 2016 году за $1,2 млрд.

По данным CRN, продать сетевой бизнес Brocade планируется во второй половине 2017 финансового года Broadcom (май–октябрь 2017-го календарного).

wsj.com

wsj.com

«Команда Brocade Ruckus стремится пройти период неопределённости как можно быстрее. У них возникло маниакальное внимание к этому. Они даже могут снова стать частной компанией, обеспечив более широкие возможности для роста. Они хотят восстановить чувство спокойствия и уверенности в себе», — отметил один из источников CRN, близкий к Brocade.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/942200
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus