Konica Minolta перевела российский офис Renault на аутсорсинг печати

 

Компания Konica Minolta перевела российскую «дочку» Renault на аутсорсинг печати. Проект длился 11 месяцев и выполнен в 5 офисах заказчика.

В компании «Renault Россия» Konica Minolta провела масштабную оптимизацию парка печатающего оборудования (насчитывает 81 единиц техники, включая цветные и монохромные персональные принтеры и МФУ формата А3 и А4), реструктуризацию административно-хозяйственного и IT-бюджетов. Кроме того, весь офисный персонал автопроизводителя прошёл соответствующее обучение.

lsgraphicdesign.it

lsgraphicdesign.it

Konica Minolta провела двухэтапный аудит в головном офисе «Renault Россия» и предложила схему оптимизации всей печатной инфраструктуры. Konica Minolta предлагает использовать систему управления печатью Secure Print, обеспечивающую защиту конфиденциальности документов благодаря идентификации пользователя и контролю доступа к печати.

По словам руководителя отдела корпоративных продаж Konica Minolta Business Solutions Russia Владимира Деменьтева, благодаря переходу на полный аутсорсинг печатной инфраструктуры и покопийное обслуживание российское представительство Renault смогло сократить логистические и временные издержки.

wsj.com

wsj.com

«Наш подход позволил клиенту плавно мигрировать на оборудование нового производителя, не требуя значительных и незапланированных бюджетных расходов в приобретение техники», — отметил он.   

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/941634
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus