ABBYY сократила затраты на покупку ПО благодаря программе Microsoft SAN

 

Производитель программного обеспечения в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики ABBYY сообщил о результатах применения методологии управления программными активами Microsoft Software Asset Management (SAN), которая призвана оптимизировать использование софта и развивать IT-инфраструктуру с учётом облачных тенденций.

Благодаря реализации программы Microsoft SAM при участии Softline компания ABBYY смогла значительно сократить расходы на лицензирование, увеличить производительность работы и модернизировать стратегические бизнес-процессы.

linkedin.com

linkedin.com

Теперь ABBYY также собирается расширять присутствие в облаке Microsoft Azure и использовать его для оптимизации IT-процессов и повышения производительности своих систем. Среди прочих действий рассматривается возможность использования пакета облачных инструментов Office 365.

«Облако для нас — это ряд очевидных преимуществ: повышенная безопасность и надёжность, удобное управление и повышенная производительность систем. На сегодняшний день мы уже работаем в облаке Microsoft Azure и планируем расширять его использование», — отметил IT-директор ABBYY International Headquarters Олег Лекучев.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/941564
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus