Motorola Solutions закрывает офис в Санкт-Петербурге

 

Производитель профессиональной мобильной радиосвязи Motorola Solutions закрывает представительство в Санкт-Петербурге. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение компании.

О закрытии петербургского офиса Motorola Solutions уведомила сотрудников в начале сентября. Подразделение перестанет работать в конце года. При этом компания останется на российском рынке, сохранив офис в Москве.

wsj.com

wsj.com

«Предприятие закрывается в рамках стратегии компании по консолидации размещения своих объектов,  сообщили изданию в Motorola Solutions, говоря о причинах ликвидации петербургской структуры.  Бизнес-операции в России никоим образом не затронуты, и мы продолжаем поставлять инновационные продукты для решения критически важных задач наших клиентов в России».

Петербургский офис Motorola Solutions, расположенный в бизнес-центре Т4 на улице Седова, имеет площадь 3,3 тыс. кв. м и насчитывает около 250 сотрудников, тогда как в 2005 году, когда компания открыла этот филиал, площадь составляла 6 тыс. кв, а количество служащих  500. Этот офис сосредоточен на разработке коммуникационного программного обеспечения.

aboutentertainmentinfo.com

aboutentertainmentinfo.com

Motorola Solutions специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг и создании устройств радиосвязи для МЧС, полиции и скорой помощи. Выручка компании в России в 2015 году составила 870 млн рублей, а чистая прибыль — 103 млн рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/941488
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus