Плата синхронизации ELSA Quadro Sync2 позволяет подключать до 32 мониторов

 

Создание действительно серьёзных многомониторных конфигураций является довольно сложной задачей, особенно если речь идёт о том, чтобы создать из них единое информационное поле, отображающее не просто статичные слайды или простые видеоролики, но и трёхмерную графику. Огромное разрешение требует и огромной мощности от графической подсистемы, части которой, к тому же, должны работать в едином жёстко заданном ритме. И обычные технологии SLI или CrossFire тут не подходят. Но проблему позволяет решить плата синхронизации ELSA Quadro Sync2.

Она способна работать совместно с решениями NVIDIA Quadro, базирующимися на новейших чипах Pascal. С помощью этой платы в единую систему можно объединить до восьми графических ускорителей NVIDIA Quadro P6000 или P5000, что в сумме может дать матрицу формата 4 × 8, то есть, состоящую из 32 дисплейных панелей. Называется эта фирменная технология NVIDIA Mosaic, область её применения чрезвычайно широка и простирается от создания огромных рабочих столов до виртуального 3D-окружения, реализуемого с помощью нескольких проекторов.

Стоимость новой платы синхронизации неизвестна, наверняка она будет достаточно высокой. Каждая EQSYNC2-OPR поддерживает работу с четырьмя ускорителями Quadro. Любопытно, но плата, имеющая разъём PCI Express x1, не задействует даже его силовую часть: она получает питание посредством стандартного шестиконтактного разъёма PCI Express с максимальной паспортной мощностью 75 ватт. С ускорителями она соединяется специальными 14-контактными шлейфами, а на крепёжной планке имеется разъём Genlock. Сердцем платы является ПЛИС Altera Cyclone IV, содержащая до 150 тысяч логических элементов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/940579

Комментарии

Система Orphus