Oracle представила облачную платформу Project Visual Code для разработки приложений

 

Корпорация Oracle выпустила Project Visual Code — полноценную облачную платформу, позволяющую бизнес-пользователям легко разрабатывать и расширять корпоративные приложения.

Ключевой особенностью Oracle Project Visual Code являются интуитивно понятные средства визуального проектирования, дополненные набором готовых к использованию софтверных компонентов и модулей. В составе платформы представлены инструменты Builder для создания и размещения мобильных и веб-приложений с применением подхода к разработке на базе браузера, без программирования; система визуального проектирования UI Design System; инструментарий Oracle JavaScript Toolkit с открытым исходным кодом, а также программные средства UI Component Architecture и Business Objects.

Платформа Project Visual Code также позволяет заказчикам использовать библиотеку компонентов адаптивного пользовательского интерфейса и готовые программные решения — доступные на Oracle Cloud Marketplace, — для добавления функциональных возможностей, которые можно встраивать непосредственно в разрабатываемые продукты, среды и сервисы Oracle Cloud. Кроме того, новая платформа на основе стандартной архитектуры позволяет клиентам и партнёрам создавать богатую экосистему конструктивных блоков модульных пользовательских интерфейсов и готовых приложений с целью их совместного использования.

Получить более подробную информацию о платформе Oracle Project Visual Code можно на сайте oracle.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/940540
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus