Positive Technologies разработала систему выявления вредоносного контента PT MultiScanner

 

Компания Positive Technologies вывела на рынок систему выявления вредоносного контента PT MultiScanner, позволяющую организациям повысить точность и оперативность обнаружения угроз за счёт многопоточного сканирования файлов несколькими антивирусными ядрами в сочетании с другими методами выявления, включая ретроспективный анализ действий вредоносных объектов, а также репутационные сервисы.

PT MultiScanner может использоваться как для выборочной проверки файлов и документов, так и для защиты почтового трафика, файловых хранилищ, архивов и веб-порталов в реальном времени. В основу продукта положены механизмы автоматизированного сканирования файлов на различных антивирусных движках, в том числе разработанных Kaspersky Lab, ESET, Sophos, Doctor Web. При этом единая внутренняя база знаний Positive Technologies и репутационные списки постоянно обновляются и выявляют то, что пропустили антивирусы.

Отличительной особенностью PT MultiScanner является простая интеграция в любую корпоративную IT-инфраструктуру, которая обеспечивается за счёт поддержки стандартных интерфейсов (REST API, SMTP, ICAP, Syslog) и мониторинга файловых ресурсов и сетевого трафика. Система позволяет работать с событиями и инцидентами в едином интерфейсе, в привязке к топологии сети, а также даёт возможность вручную проводить детальный анализ поведения веб-браузеров при переходе по подозрительным веб-ссылкам и наблюдать за поведением отдельных исполняемых файлов или установленных легитимных приложений при открытии в них специфических документов.

Дополнительная информация о многопоточной системе выявления вредоносного контента PT MultiScanner представлена на сайте компании-разработчика ptsecurity.ru/products/multiscanner.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/939888
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus