Сетевой адаптер Commell MPX-350 устанавливается в слот mini-PCIe

 

Компактные системные платы, особенно промышленные и коммерческие модели, широко используют интерфейс mini-PCIe, предназначенный для установки миниатюрных плат расширения. В основном это адаптеры беспроводной связи, но существуют и более любопытные решения, такие, как контроллеры RS-232 и даже звуковые карты.

Если же в проекте требуется наличие серьёзного сетевого интерфейса, например, в случае создания маршрутизатора, то в этом может помочь новый адаптер Commell MPX-350. Он построен на базе сетевого контроллера Intel i350-AM2, а это достаточно серьёзное решение серверного уровня, предоставляющее в распоряжение пользователя два полноценных порта Gigabit Ethernet с полной поддержкой удалённой загрузки, iSCSI и работы в виртуальных средах.

Разумеется, сами сетевые разъёмы выполнены отдельно. Они установлены на стандартной крепёжной планке и соединяются с основным модулем двумя не слишком длинными кабелями. В данной модели используется стандарт 1000Base-T с подключением обычной витой пары. Габариты MPX-350 составляют всего 30 × 51 мм, весит модуль 3 грамма, а диапазон рабочих температур составляет от 0 до 55 градусов Цельсия. Поддерживаются все операционные системы, для которых имеется драйвер Intel i350.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/939789

Комментарии

Система Orphus