SAP и Bosch стали партнёрами на рынке Интернета вещей

 

Производитель бизнес-софта SAP и промышленный конгломерат Bosch объявили о сотрудничестве на рынке Интернета вещей (IoT). Партнёры занялись подключением автотранспорта и производственного оборудования к Интернету для тесного и эффективного взаимодействия между собой.

wsj.com

wsj.com

В рамках объявленного партнёрства аналитическое программное обеспечение SAP Hana будет запущено на облачной системе Bosch, чем смогут воспользоваться промышленные клиенты — например, для автоматического подбора крутящего момента для отвёрток с целью повышения эффективности производства.

Bosch наравне с General Electric и Siemens входит в число индустриальных холдингов, которые активно инвестируют в создание сенсорных систем и ПО, способных анализировать данные, генерируемые автопогрузчиками, автомобилями, ветряными мельницами, заводским оборудованием и т. п. За счёт этого компании стремятся сократить расходы и повысить эффективность производства, поскольку IoT-технологии позволяют выявлять слабые места в тех или иных приборах и прогнозировать возможный выход из строя оборудования.

wsj.com

wsj.com

Благодаря своему IoT-бизнесу Bosch планирует сэкономить около 1 млрд евро к 2020 году и получить столько же дополнительной выручки.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/939753
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus