IBS получила право инсталляции вычислительных комплексов Oracle Exadata в России

 

Российская компания IBS, являющаяся партнёром корпорации Oracle уровня Platinum, сообщила о получении статуса, допускающего самостоятельное конфигурирование и развёртывание программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata Database Machine на отечественном рынке.

«Мы были одними из первых, кто начал работать с Oracle Engineered Systems в России, и используем оптимизированный комплекс Exadata Database Machine в своих проектах с момента его появления на рынке. У IBS есть опыт работы со всеми поколениями Oracle Exadata, в том числе опыт объединения систем разных поколений, — говорит Дмитрий Бутмалай, директор отделения облачных платформ и сетевых решений IBS. — Новый статус подтверждает экспертизу наших специалистов и позволяет IBS в условиях растущего спроса на Oracle Exadata предоставлять клиентам сервис с сохранением гарантии и поддержки от вендора».

Для получения авторизации Oracle сотрудники IBS прошли комплексное обучение, получив специализации Exadata, Oracle VM 3, Oracle DB и сертификаты по программам Exadata Database Machine Software Configuration Specialist и Oracle Exadata Database Machine Hardware Installation Specialist.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/939120
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus