МТТ предлагает платформу для виртуальных операторов

 

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) представила платформу для обеспечения бизнеса виртуальных мобильных операторов (MVNO). Кроме того, введён в эксплуатацию новый узел мобильной передачи данных в Москве.

МТТ

МТТ

Напомним, что модель работы MVNO предусматривает оказание услуг связи без наличия у компании частот и необходимой инфраструктуры. Для этого используется сеть базового оператора, с которым заключается договор аренды.

Платформа МТТ предполагает полный набор решений в области биллинга, тарификации и бэк-офиса. Внедрённый комплекс является LTE-Ready, то есть готов к использованию в мобильных сетях четвёртого поколения 4G.

МТТ

МТТ

В новый комплекс МТТ входят все необходимые аппаратно-программные системы: GGSN (GPRS Gateway Service Node), PCRF (Policy and Charging Rules Function), PCEF (Policy and Charging Enforcement) и SPR (база данных пользовательских профилей абонентов). Платформа позволит виртуальным операторам создавать именно те специализированные услуги и предложения, которые нужны абонентам.

Отмечается, что МТТ уже ведёт переговоры с несколькими потенциальными заказчиками по предоставлению новой платформы. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/938997
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus