В Huawei создана интегрированная коммуникационная платформа «безопасного города»

 

Компания Huawei представила интегрированную коммуникационную платформу «безопасного города» (Safe City), которая призвана повысить эффективность работы служб экстренной помощи и обеспечить более быстрое реагирование на угрозы безопасности.

Созданная платформа решает проблему использования различными ведомствами несовместимых технологий и сетей. Она выполняет функции командного центра, регистрируя оповещения, поступающие из разных источников, и обеспечивая работу единой системы голосовой и видеосвязи. В частности, платформа формирует выделенные каналы видеосвязи для полиции, экспертов-консультантов и даже служб быстрого реагирования на местах. Голосовые и видеосообщения, а также другие данные могут быть адресованы и переданы любой группе пользователей или устройств через SDN-сети.

В целом, платформа способна регистрировать оповещения, поступающие из разных каналов через социальные сети, Интернет вещей и т. д., а также быстро получать доступ к большим объёмам видео. Она обеспечивает быстрое реагирование и обработку аварийных вызовов, чёткое взаимодействие различных служб экстренного реагирования и командное принятие детализированных и обоснованных решений.

Huawei также продемонстрировала систему интеллектуального анализа видео, которая быстро собирает видеоматериалы с камер видеонаблюдения на открытой облачной платформе для проведения анализа с использованием целого спектра «умных» аналитических приложений. Такие программные решения, к примеру, помогают правоохранительным органам проводить расследования, обрабатывая до одного часа видео меньше чем за минуту и превращая его в сжатую сводку, содержащую только ключевые динамические последовательности. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/938888
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus