Сетевой адаптер Innodisk ESPL-G4P1 имеет функцию PoE

 

Технология Power over Ethernet очень удобна, когда сетевых устройств много — не приходится возиться с многочисленными адаптерами питания, поскольку питание устройства получают прямо по витой паре. Обычно для реализации PoE требуется установка дополнительных инжекторов питания, что лишь усложняет схему сети, но с сетевыми адаптерами Innodisk ESPL-G4P1 и EMPL-G2P1 такого не потребуется.

Новые сетевые карты, рассчитанные на стандарт Gigabit Ethernet, снабжены интерфейсами PCI Express 2.0 x1 и mini-PCIe, соответственно; они имеют встроенные инжекторы питания PoE, соответствующие стандартам 802.3af и 802.3at/af. Первый реализован в двухпортовой модели EMPL-G2P1 и может выдавать в сеть мощность до 15 ватт, а второй поддерживается четырёхпортовой моделью ESPL-G4P1, и максимальная мощность здесь составляет уже 30 ватт.

Внешнее питание к картам подводится посредством шестиконтактного разъёма PCIe. Обе модели имеют защиту от перенапряжения до 2 киловольт и защиту по стандарту 2000V HiPOT. Модель ESPL-G4P1 использует коммутатор PCIe и четыре независимых чипа-контроллера GbE. Она доступна уже сейчас. А вот двухпортовая более компактная модель EMPL-G2P1 в форм-факторе Mini-PCIe будет доступна лишь в конце сентября этого года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/938516
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus