IBM нашла крупного клиента на облачном рынке

 

Крупный производитель систем планирования ресурсов предприятия Workday заключил с IBM многолетнее соглашение, касающееся использования облачных сервисов. Новым контрактом компании продолжили сотрудничество, начавшееся несколько лет назад.

В рамках достигнутой договорённости Workday будет использовать облачную инфраструктуру IBM Cloud для разработки и тестирования программного обеспечения. Workday переместит в облако партнёра свои рабочие нагрузки, что позволит повысить продуктивность и эффективность процессов создания и испытания софта, отметил старший вице-президент по разработке технологий Workday Дэвид Кларк (David Clarke).

theliberal.ie

theliberal.ie

До недавнего времени Workday, специализирующаяся на облачных решениях, использовала для них собственные дата-центры и инфраструктуру Amazon Web Services (AWS). Некоторые операции Workday останутся в AWS, передаёт The Wall Street Journal.

В пресс-релизе IBM говорится, что у компании насчитывается 50 облачных дата-центров, развёрнутых в 17 странах на шести континентах. Благодаря такому широкому охвату Workday сможет предложить свои сервисы на многих рынках, сотрудничая лишь с одним вендором, сообщили в IBM.

wsj.com

Workday и IBM имеют опыт партнёрства. Так, IBM предлагает на глобальном уровне услуги Workday Consulting Services, а в 2015 году приобрела крупного партнёра Workday — компанию Meteorix. Кроме того, сама IBM является клиентом Workday, используя ПО Workday Human Capital Management для управления собственными кадрами. Финансовая сторона нового облачного соглашения между IBM и  Workday не раскрывается. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/937788

Комментарии

Система Orphus