«Нанософт» выпустила новую версию системы автоматизированного проектирования nanoCAD Plus 8.0

 

Российская компания «Нанософт», занимающаяся разработкой программного обеспечения для автоматизации архитектурного и инженерного проектирования, сообщила о выпуске обновлённой системы автоматизированного проектирования nanoCAD Plus 8.0.

Восьмая версия САПР nanoCAD Plus получила обновлённый настраиваемый пользовательский интерфейс и поддержку формата IFC (Industry Foundation Classes). Серьёзным доработкам были подвергнуты практически все инструменты создания и редактирования примитивов. В частности, появился динамический ввод, позволяющий задавать размеры и параметры примитивов непосредственно в рабочем пространстве, не используя командную строку. Динамический ввод работает как при создании, так и при редактировании элементов, что существенно упрощает работу с чертежом.

Отдельный акцент был сделан разработчиками на повышении скорости работы с растровыми подложками, фиксированными слоями и нагруженными 3D-объектами. Получила развитие фирменная функция «Норма аудит» — инструмент проверки актуальности нормативных документов, на которые проектировщик ссылается в чертеже. Теперь этот инструмент анализирует весь документ, а не только текущее пространство. Всего в версии 8.0 системы автоматизированного проектирования общее количество реализованных пользовательских пожеланий, исправленных ошибок и учтённых замечаний превышает полторы тысячи. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

С особенностями лицензирования САПР nanoCAD Plus, системными требованиями, вариантами поставки, а также дополнительными сведениями о продукте можно ознакомиться на сайте nanocad.ru/nanocad8. Дистрибуцией решения на российском рынке занимается компания Softline.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/936473
Поделиться:  
Система Orphus