В российском офисе Autodesk новый гендиректор

 

В российском офисе компании Autodesk, специализирующейся на разработке систем автоматизированного проектирования (САПР), сменился генеральный директор.

Представительство Autodesk в России и СНГ возглавила Анастасия Морозова, которая отработала в компании около 15 лет. Она сменила на этом посту Алексея Рыжова, перешедшего несколько месяцев назад к конкуренту Autodesk — компании Dassault Systemes, став руководителем её офиса в России, СНГ и Средней Азии.

Анастасия Морозова пришла в Autodesk в 2001 году. Спустя пять лет она возглавила маркетинговое направление в московском офисе компании, а в 2012-м Морозова начала руководить направлением архитектуры и строительства в представительстве Autodesk в СНГ, отвечая за все составляющие бизнеса — от соответствия продуктов требованиям русскоязычных пользователей до специализированного партнерского канала и продаж.

«Как и ряд других компаний IT-рынка, Autodesk переходит к продаже ПО по подписке. При этом среди мировых вендоров САПР мы делаем это первыми, в очередной раз выступая в роли визионера и демократизируя технологии. В этот момент для компании важно иметь не просто хорошего директора с большим опытом, но и сильного лидера, способного вести за собой команду, коим несомненно является Анастасия», — отметил старший директор Autodesk в регионе «Развивающиеся рынки» Харальд Оеттл (Harald Oettl).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936404
Поделиться:  
Система Orphus