Inventec стала главным серверным партнёром Alibaba

 

Тайваньская компания Inventec, один из крупнейших в мире контрактных производителей компьютерной электроники, стала основным поставщиком серверов для китайского интернет-гиганта Alibaba Group, сообщает издание Economic Daily News (EDN).

bloomberg.com

bloomberg.com

По его данным, Inventec получила от Alibaba больше краткосрочных заказов на изготовление серверов и начала их поставку с завода в китайском городе Нанкин. В общей сложности Alibaba доверила Inventec более 50 % заказов на вторую половину нынешнего года, в то время как прежде основными серверными партнёрами корпорации были Quanta Computer и Wistron, а на долю Inventec приходилась небольшая часть отгрузок.

Благодаря укреплению сотрудничества с Alibaba компания Inventec сможет в нынешнем году увеличить выпуск серверов двузначными тепами, а доля продаж этой продукции в суммарной выручке достигнет 40 % против нынешних 34 %.

hoy.com.tw

hoy.com.tw

В конце 2015 года издание EDN сообщало, что Inventec является крупнейшим в мире контрактным производителем серверов, в активе которого значилось около 30 % рынка. Компания производит оборудование для HPE, Dell, Lenovo и других брендов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936350
Поделиться:  
Система Orphus